Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть передозировка витаминов?

Может ли быть передозировка витаминов?

Может ли быть передозировка витаминов?
Здраствуйте,ребенку 11 мес,врач без анализов,назначила мультитабс беби на 3 месяца,в котором содержится витамин А 1000МЕ,может ли быть передозировка этого витамина?(питаемся разнообразно)
Ответы
Здравствуйте.Непременно смените вашего доктора и никогда не посещайте его. Назначение комплексов витаминных и взрослым должно проводиться строго по результатам исследований, а детям , тем паче. Настоятельно рекомендую, не принимать витамины бездолжного исследования.Гипервитаминоз намного опаснее гиповитаминоза Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3554 человека!