Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли пропасть аппетит из-за витамина D?

Может ли пропасть аппетит из-за витамина D?

Может ли пропасть аппетит из-за витамина D?
А из-за витамина D у 2-месячного ребёнка может аппетит пропасть?
Ответы
Здравствуйте. Иногда витамин Д может оказывать влияние на снижение аппетита, но не у многих детей. Важно, назначался ли витамин Д с профилактической или леченой целью, дозировка. Если даете витамин Д и предполагается такая взаимосвязь, сделайте перерыв в терапии, оцените состояние ребенка. Если взаимосвязь будет выявлена, проконсультируйтесь с педиатром для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3714 человек!