Можно его заменить на эргоферон?

Можно его заменить на эргоферон?
Ребёнку 2,5 годика,более гриппом,применяла 2 дня виферон,можно его заменить на эргоферон
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем рассматривается замена препарата. Замена может быть возможна по согласованию с педиатром, который лечит ребенка. Препараты имеют противоречивые данные об эффективности, поэтому необходимость их применения дискутабельна. В большинстве случаев достаточно симптоматического лечения - промывания носа, ингаляций, жаропонижающих, обильного питья.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Терапия респираторно-вирусных инфекций вполне может не использовать указанные препараты(как не бесполезные). Промывание носа соленой водой, ингаляции отваром трав, прием антигистаминного препарата,жаропонижающего средства.Питьевой режим.Этого вполне достаточно для облегчения самочувствия и ускорения процессов выздоровления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вы не объяснили цель замены. Ни тот ни другой препарат с гриппом не борется, эффекта особого не увидите. Проконсультируйтесь очно с педиатром, если по каким то причинам хотите заменить лечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3209 человек!