Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно его заменить на эргоферон?

Можно его заменить на эргоферон?

Можно его заменить на эргоферон?
Ребёнку 2,5 годика,более гриппом,применяла 2 дня виферон,можно его заменить на эргоферон
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем рассматривается замена препарата. Замена может быть возможна по согласованию с педиатром, который лечит ребенка. Препараты имеют противоречивые данные об эффективности, поэтому необходимость их применения дискутабельна. В большинстве случаев достаточно симптоматического лечения - промывания носа, ингаляций, жаропонижающих, обильного питья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Терапия респираторно-вирусных инфекций вполне может не использовать указанные препараты(как не бесполезные). Промывание носа соленой водой, ингаляции отваром трав, прием антигистаминного препарата,жаропонижающего средства.Питьевой режим.Этого вполне достаточно для облегчения самочувствия и ускорения процессов выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вы не объяснили цель замены. Ни тот ни другой препарат с гриппом не борется, эффекта особого не увидите. Проконсультируйтесь очно с педиатром, если по каким то причинам хотите заменить лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4112 человек!