Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли кормить грудью ребёнка, когда я принимаешь препараты?

Можно ли кормить грудью ребёнка, когда я принимаешь препараты?

Можно ли кормить грудью ребёнка, когда я принимаешь препараты?
можно ли кормить грудью ребёнка,когда я принимаю депакин хроно и финлепсин ретард?
Ответы
Здравствуйте. Нет, препараты проникают в грудное молоко и могут отрицательно повлиять на ребенка. Кормить грудью в такой ситуации не следует, потенциальный вред от кормления грудью больше, чем польза от грудного вскармливания. Ребенка следует перевести на подходящую по возрасту и состоянию здоровья смесь. Проконсультируйтесь с педиатром при подборе смеси. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваш доктор вас обязан предупредить о недопустимости грудного кормления в период приема данных препаратов. Непременно перевод малыша на ИВ, тщательно подобрать смесь, начинать кормление с максимального (не менее чем в 10 раз )разведения.При отсутствии реакции,можно повышать концентрацию,постепенно приводя ее к нормальной. Это позволит кишечнику адаптироваться и у вас и у ребенка не будет проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4063 человека!