Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сейчас проходить физиолечение?

Можно ли сейчас проходить физиолечение?

Можно ли сейчас проходить физиолечение?
Здравствуйте! У ребёнка 5.6лет вираж пробы Манту в ноябре 2018г. Можно ли сейчас проходить физиолечение? Назначает невролог, диагноз бульбарная дизартрия. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в каком объеме были проведены обследования для установления причины виража пробы Манту, какое итоговое заключение. Так же важно знать, какое именно физиолечение назначается. Более вероятно, что проходить курс терапии можно, но окончательное заключение должен давать педиатр с учетом заключения фтизиатра. Посетите педиатра очно для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Прошли обследование в противотуберкулезном диспансере. Заключение-здоров. Рентген лёгких-без патологии. Анализ крови, мочи в норме. Диаскен тест отрицательный. Флюорография родителей-без патологии. Фтизиатр лечение не назначал. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Физиолечение : СМТ подьязычных мышц Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, если ребенок здоров, можно проходить лечение, так как положительная проба сама по себе еще ни о чем не говорит, хорошо , что прошли обследование у фтизиатра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4339 человек!