Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько эта свечка с красавкой может повлиять на ребенка?

Насколько эта свечка с красавкой может повлиять на ребенка?

Насколько эта свечка с красавкой может повлиять на ребенка?
Здравствуйте, через 1.5 месяца после родов у меня обострился геморрой. В холодильнике были свечи с красавкой. Почитала инструкцию, в противопоказаниях ничего не было про грудное вскармливание, после этого однократно ввела свечку. Минут через 10 интернете прочитала, что категорически нельзя при лактации. Сделала клизму с микролаксом и сходила в туалет. Теперь переживаю за ребенка (он на грудном вскармливании) на сколько эта свечка с красавкой может повлиять на его состояние и самочувствие?
Ответы
Здравствуйте.Исключите грудное вскармливание на сутки, чтобы препарат покинул организм, ребенка временно переведите на смесь, соответствующую возрасту. Ничего страшного в этом случае не произойдет. Нужно крайне аккуратно относиться к применению препаратов во время лактации, большинство препаратов противопоказаны во время грудного вскармливания, остальные должны применяться строго по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4589 человек!