Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не будет ли мой ребёнок отставать в развитии?

Не будет ли мой ребёнок отставать в развитии?

Не будет ли мой ребёнок отставать в развитии?
Моему ребёнку 4,5 месяца. Мы попали в детскую больницу из-за затяжной желтушки и как выяснилось у нас транзиторный гипотериоз. Говорят если начать лечение вовремя, то отклонений не будет. А что с нами, будут ли они у нас (естественно мы будем пить эутирокс, в прописанной нам дозе)? Поздно ли для полного восстановления организма и не будет ли мой ребёнок отставать в развитии в будущем. Заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. С наибольшей вероятностью в такой ситуации отклонений не возникнет, и ребенок не будет иметь существенных отличий в развитии от сверстников по указанной причине. Необходимо начать рекомендованную терапию, через 3-4 недели сдать анализы в динамике чтобы убедиться, что результат достигнут. По результатам посетить эндокринолога повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам не следует волноваться.Начинайте терапию, старайтесь не пропускать прием препарата.Первые дни внимательно следите за самочувствием ребенка, возможно потребуется коррекция дозы препарата. Не откладывайте посещение доктора ,это в ваших интересах. Контроль уровня гормонов проводить не реже 1 раза в квартал. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!