Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасно ли ребенку давать Лидокаин?

Не опасно ли ребенку давать Лидокаин?

Не опасно ли ребенку давать Лидокаин?
Здравствуйте! Ребенку 10 месяцев, врач-невролог в связи со слабым поясничными мышцами посоветовал в течении месяца принимать раствор для инъекций мильгама по 0.5 мл.(уточнил, что именно внутрь принимать). Посмотрели состав - присутствует лидокоин - 20 мг в 2 мл раствора. Подскажите, возможно ли принимать лидокаин в таких количествах внутрь, и какая реакция от этого может быть? и, если нельзя, то чем можно заменить препарат?
Ответы
Здравствуйте. Не следует давать раствор ребенку, это может вызвать массу осложнений, вплоть до очень серьезных. Есть специальные растворы витаминов в каплях. Дозировка, кратность приема, продолжительность курса должна определяться индивидуально с учетом всех данных анамнеза, анализов. Посетите другого невролога для получения рекомендациф. Целесообразно назначение массажа. Чазе кладите ребенка на живот и побуждайте ползать, это таа же поможет укрепить мышцы спины. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3311 человек!