Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли принимать антибиотик?

Нужно ли принимать антибиотик?

Нужно ли принимать антибиотик?
Здравствуйте, ребёнку 5 лет, Мазок на флору из носа показал Staphylococcus epedermidis 10*4, Из зева Staphylococcus aureus ss. aureus 10*5, нужно ли принимать антибиотик? И можно ли отложить приём антибиотика до понедельника т.к к врачу записаны на понедельник,или нужен приём сейчас?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, анамнез. Прием антибактериального препарата возможен, строго по назначению врача после очного осмотра. Антибиотик нужно принимать с пробиотиком. Отсрочка в принятии решения до понедельника существенно на ситуацию не повлияет. Если имеет место насморк, нос можно промывать подсоленной водой несколько раз в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, несомненно.Рекомендую использовать системно и местно пибактериофаг комплексный. Это совершенно "не заезженное "средство, великолепная чувствительность. Посоветуйтесь с вашим доктором, уверен, это правильно и в ваших интересах. Промывайте нос соленой водой, прием антигистаминный препарат, соблюдение диеты(ограничить простые углеводы). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4581 человек!