Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли принимать какие-либо лекарства?

Нужно ли принимать какие-либо лекарства?

Нужно ли принимать какие-либо лекарства?
здравствуйте, ребенку год , в биохимии крови превышен показатель АСТ -123,месяц назад -106, смотрим динамику, нужно ли принимать какие-либо лекарства и к какому лучше специалисту обратиться?
Ответы
АЛТ в норме Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения заключения необходимо посетить педиатра с результатами, выполнить узи брюшной полости, УЗИ сердца, общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для проведения исследований.Повышение возможно в результате вирусной инфекции, интоксикаций,проблемы кроветворной системы.Непременно посетить доктора с результатами исследований.Будет определена суть проблемы и принято решение по проведению терапии.Не откладывайте проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, АЛТ является сугубо печеночных ферментом, в то время как АСТ может повышаться и у детей,у которых есть признаки дисплазии соединительной ткани. Фермент АСТ- неспецифический фермент. Важно знать жалобы и повод для обследования. Следует обратиться к педиатру для выяснения ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3172 человека!