Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли увеличить дозировку лекарства?

Нужно ли увеличить дозировку лекарства?

Нужно ли увеличить дозировку лекарства?
Если ребёнок родился 3600, в 4,5 месяца вес около 10 кг, даю одну каплю аквадетрима. Педиатр не компетентен. Нужно ли увеличить дозировку, и правда ли что лучше начать давать на тощак с утра?
Ответы
Здравствуйте. Назначение препаратов должно проводиться с учетом данных анализов, а не только по весу ребенка. Гипервитаминоз Д не менее вреден, чем гиповитаминоз. Для уточнения ситуации в плане обследования стоит выполнить анализ мочи по сулковичу, исследование уровня витамина Д. По результатам повторная консультация педиатра для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Вы не указали повод для проведения терапии. Непременно провести исследование уровня витамина Д, только по результатам можно определить нуждаемость в терапии. Вполне возможно, достаточно подносить ребенка в солнечную погоду к окну, дабы детеныш получал дозу уфо. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий.Назначение препарата априори чревата гипервитаминозом, что более опасно нежели гиповитамиоз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3697 человек!