Пить ли дальше железо?

Пить ли дальше железо?
Здравствуйте, старший заболел оРви, младшему 1 год, он пьет железо второй месяц, по назначнию врача, я хотела заранее спросить, если младший заразится то железо(ферлатум фол) нужно на время прекратить? Если да то на какой срок
Ответы
Здравствуйте. Железо можно продолжать принимать и при ОРВИ, можно и приостановить, учитывая, что при ОРВИ может потребоваться прием других препаратов, чтобы не было избыточной лекарственной нагрузки. Если состояние ребенка будет удовлетворительное, назначение препаратов не потребуется, железо можно продолжать принимать по схеме, назначенной врачом. Обильное питье, при повышении температуры парацетамол.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Необходимо уточнить причину назначения вам препаратов железа.Ежели только по наличию сниженного показателя гемоглобина-это не верное решение.Необходимо определить причину его снижения и только затем проводить комплексное лечение. Что касаемо совмещения орви и приема лекарственных форм.Вполне таки возможно. Разъединить детей не получится, вы переболеете все респираторной инфекцией.Непременно проветривание помещения два раза в день,влажная уборка в помещении.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3211 человек!