Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Поможет ли поездка на море?

Поможет ли поездка на море?

Поможет ли поездка на море?
Сын 5 лет, аденоиды в носу и жидкость в левом ухе. Назначали несколько раз на протяжение зимы разные антибиотики, помогает, потом через время опять закладывает нос, храпит, дышит ртом, громко говорит, плохо слышит. Поможет ли поездка на море? Как лечиться? Нужно ли удалять аденоиды?
Ответы
Здравствуйте. Только оперативное лечение, это не оговаривается. Консервативная терапия может иметь относительно положительный результат на ранней стадии развития. Ни какие поездки и антибиотики вам не помогут. Чем ранее вы проведёте аденоидэктомию, тем лучше для ребёнка. Не следует откладывать. После операции можно и к морю Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Радикально ситуацию поездка на море не решит. Если есть гипертрофия 3-4 степени, отсутствие эффекта от консервативного лечения, что по описанным симптомам скорее всего и имеет место,ц елесообразно решение вопроса об оперативном лечении. для уточнения ситуации необходимо посетить ЛОР врача очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4373 человека!