Прививка от гриппа

Прививка от гриппа
В садике предложили сделать прививку гриппол плюс.Ребенку 2,11,болеем часто,был диатез в грудном возрасте.Что скажете на счет прививки?Стоит делать или нет и почему?
Ответы
Здравствуйте. Моё мнение может не совпадать с мнение минздрава. Однозначно- нет. Вакцинация не избавит вас от заболевания, даже не поможет ослабить течение . В плане побочных эффектов она весьма "богатая ". Решать , конечно вам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Частное мнение - не стоит. Прививка это точно иммунная нагрузка на организм, побочные возможны. Встретится прививки ребенок может заболеть. Лучше уделить внимание общеукрепляющим мероприятиям и избегать людных мест в эпидемию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4162 человека!