Продолжать кормить ребенка пюре или нет?

Продолжать кормить ребенка пюре или нет?
Здравствуйте! Ребенку 5 месяцев. На ИВ. Начали вводить прикорм. Попробовали брокколи - появилась сыпь на щечках. Отменили. Попробовали кабачок - сыпь сохраняется на щечках. Что делать? Продолжать кормить ребенка пюре или нет?
Ответы
Здравствуйте. Нет, пюре нужно исключить на несколько недель и пробовать вводить его повторно только после полной нормализации ситуации с кожей.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4209 человек!