Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдут ли лимфоузлы сами?

Пройдут ли лимфоузлы сами?

Пройдут ли лимфоузлы сами?
Добрый день! ребенкок 1,9 часто болел с октября по апрель.в июле впервые увеличились затылочные лимфоузлы.сдали кровь из вены на ЦМВ и ВЭб.определились антитела g (ЦМв >250,ВЭБ =136),антитела м отрицательно.врач назначил Полиоксидоний.нужно ли лечить антитела g (довольно высокие),пройдут ли лимфоузлы сами?.в оак повышены лимфоциты,снижены нейтрофилы,все остальное норма.огромное спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Антитеоа G являются отражением вирусной инфекции и в самостоятельном лечении не нуждаются, нужно корректировать иммунитет и воздействовать на вирусную инфекцию. Лифоузлы будут постепенно уменьшаться по мере улучшения ситуации. Начните рекомендованную терапию, выполните анализ повторно через некоторое время для оценки динамики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мое мнение- использование полиоксидония совершенно не имеет клического значения. Препарат, в большинстве случае, совершенно бесполезен. Вам надлежит провести клинический анализ крови, мочи. Ежели не будет выявлено признаков воспаления, можно успокоиться. Приём антигистаминного препарата 5-7 дней, отвар эхинацеи. Этого вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо огромное за ответы!надеюсь,что организм малышки справится с вирусами.а как можно корректировать и укреплять иммунитет в таком маленьком возрасте?просто очень боюсь повторения затяжных болезней Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4501 человек!