Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли идти к врачу на приём или сдавать анализы?

Стоит ли идти к врачу на приём или сдавать анализы?

Стоит ли идти к врачу на приём или сдавать анализы?
Здравствуйте. Ребёнку 4 года, внезапно ночью начало рвать 6 раз за 2 часа, потом ещё 2 раза с интервалом в 1,5 часа. Даю воду, пьёт. Лекарства все вырывает обратно... Пыталась дать смекту, мотилиум и мезим. Температуры нет, ни на что не жалуется. Что делать? Если рвоты больше не будет, стоит ли идти к врачу на приём или сдавать анализы? Или можно просто дома отлежаться? (все остальные здоровы, думаю, что отравление).
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит показать ребенка педиатру. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.Необходимо достаточное питье малыми порциями в течение дня, можно даватььрегидрон. Необходимо соблюдать щадящую диету (каша на воде). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятно,с какой целью принимали препараты.Непременно посетите доктора, выполните клинический анализ крови, проведите осмотр. Ежели будет иметь повышение температуры-жаропонижающий препарат, промывание носа аквалором, ингаляции о варом ромашки, ромашковый чай. Не исключено что имеет место развитие вирусного заболевания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3143 человека!