Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли мне волноваться?

Стоит ли мне волноваться?

Стоит ли мне волноваться?
нам 4 мес. У нас диатез на лице и на лбу, мы только на грудном вскармливании. диатез уменьшился после того как мама исключила коровье молоко, во всех видах. но заметила что пару раз была кровь в калле ребенка (не черный калл, а прям слизь крлви в стуле ребенка). Вычитала в интернете, что такое может быть из за аллергии. Ждем результатов копрологии и флоры. стоит ли мне волноваться?
Ответы
Здравствуйте. Паниковать не нужно, небольшая примесь крови может быть из-за травмы сосудика. Так же может иметь место воспаление, это покажет копрограмма. Необходимо тщательное соблюдение диеты кормящей мамой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4896 человек!