В норме ли вес ребёнка?

В норме ли вес ребёнка?
здравствуйте,ребенку 10 месяцев,родилась 2900 49 см, сейчас весит 9 кг, она 6а смешанном питании , ест ,но мало,активная, за месяц набирает 100-200 гр это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Вес ребенка не низкий, даже несколько выше средней нормы. Ребенок ест столько,е сколько ему необходимо, обмен и аппетит у всех людей и детей свой. Ребенок активен, развивается по возрасту, весит нормально. поэтому поводов для волнения нет. В плановом порядке стоит посетить врача-педиатра для оценки состояния ребенка и его развития. По совокупности данных будут даны и рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем возрасте можно иметь не выше 10 кг. Указанная масса вполне допустима. Прибавка в месяц от 700 до 1000 гр. -норма. Ребенок съедает ровно столько ,сколь считает необходимым.Если аппетит нормальный, ребенок активен, нет проблем со стулом, кожей, можно не волноваться по данному поводу. У вас есть плановые осмтры врачами специалистами, старайтесь чтобы они не были формальными, задавайте максимум интересующих вас вопросов и добивайте понятных ответов.Это правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4078 человек!