Вероятность заражения ветряной оспой

Вероятность заражения ветряной оспой
Здравствуйте! Мне 15 лет. У меня знакомая подруга заболела ветрянкой, как известно она заболела ветрянкой и неделю ходила в школу, но не знала об этом, потом ещё четыре дня ходила. Я ветрянкой в детстве болела, мне ещё года не было. Могу ли я сейчас заболеть ветрянкой?
Ответы
Здравствуйте. Конечно, больным ветрянкой посещать школу и другие общественные места не следует. Если Вы переболели ветрянкой, к ней формируется иммунитет, и повторное заболевание Вам не грозит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае вероятность повторного инфицирования весьма незначительная. Вам следует принимать отвар эхинацеи,это ,несколько ,повысит иммунный ответ. Посещение школы недопустимо при наличии заболевания . Вам следует акцентировать на этом внимание классного руководителя и школьный родительский комитет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3326 человек!