Введение прикорма

Введение прикорма
Здравствуйте! Моему ребёнку 5 мес. Решила вводить ребенку прикорм. Мы на смешенном питании. Сейчас пьем антибиотик и пребиотик. Можно ли начинать прикорм? Антибиотики будем принимать еще долгое время.
Ответы
Здравствуйте. Сложность введения прикорма на фоне приема антибиотика в том, что при возникновении расстройств стула и пищеварения, не сразу будет ясно, с чем оно связано - с препаратом или с прикормом. Но абсолютным ограничением прием антибиотика не является. Обсудите ситуацию с педиатром для определения оптимальной тактики с учетом всех факторов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
С педиатром у нас сложно все. Попробую ввести Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Введение прикорма должно проводиться строго по правилам.Первые приемы должны быть совершенно незначительными, в разведении не менее чем в 10 раз.Если не отметите реакции через 30-40- минут, стало быть можно постепенно повышать концентрацию продукта до приема в чистом виде.Это касается всех продуктов вводимых ребенку. Таким образом вы избавите его кишечник от проблемы и лишите себя большой головной боли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если основное заболевание уже не дает симптомов, по поводу которого вы принимаете антибиотик, и малыш чувствует себя хорошо, то можете и начать. А вообще вам всего 5 месяцев. 2-4 недели можно и подождать, пока закончится курс антибиотиков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3184 человека!