Это синдром отмены?

Это синдром отмены?
Добрый день не пью пароксин уже 16 дней,до этого пила пол года,бросала постепенно,сначала вроде было нормально но где то на второй неделе почувствовала снова депрессивные мысли,ужасное настроение, ничего не хочется, вопрос в том это может быть синдром отмены или вернулась депрессия?
Ответы
Здравствуйте. В описанной ситуации можно предположить, что проведенный курс лечения не дал достаточного результата, хотя продолжительность была хорошей, но может требоваться и курс большей продолжительности, например год. Вы не указали, отменили вы препарат по назначению врача или сами. Посетите вашего врача повторно, сообщите о возникших явлениях, по совокупности данных будет определена тактика. Нужно обратиться к психотерапевту и начать психотерапевтическую работу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам не следовало самостоятельно прекращать прием препарата,назначенного доктором.Вполне возможно имел смысл сменить его на менее "зависимый " препарат. Непременно посетите лечащего доктора, поговорите о коррекции терапии. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Вы предоставили совершенно недостаточно сведений,посему рекомендовать вам что либо не представляется возможным,только в очном порядке к вашему лечащему доктору. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4836 человек!