Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хруст в запястье

Хруст в запястье

Хруст в запястье
Добрый день. Год назад упал на роликах и случился перелом лучевой локтевой кости без смещения. Сейчас беспокоит тот факт, что остался хруст при вращении кисти. Есть ощущение, что после физ. нагрузок этот хруст стал более выраженным. Скажите, пожалуйста, это нормальное явление? Большое спасибо :)
Ответы
Здравствуйте. После перелома и иммобилизации необходима полноценная реабилитация, в том числе физиотерапия, лечебная физкультура. Так же возможно назначение хондропротекторов. Посетите врача очно для оценки ситуации и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Старайтесь не напрягать кисть ,ношение напульсника. Непремнно физиотерапия,наклофен,мази с хондропротекторами. Этого будет вполне достаточно для восстановления. Разумеется,ограничить нагрузку ,на время реабилитации. Неременно посетите едоктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3668 человек!