Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли обойтись без операции ложного сустава голеностопа?

Можно ли обойтись без операции ложного сустава голеностопа?

Можно ли обойтись без операции ложного сустава голеностопа?
Здравствуйте.Скажите можно ли обойтись без операции ложного сустава голеностопа?И по прошествию двух лет после перелома возможно ши образование полноценной костнлй мозоои?
Ответы
Здравствуйте. Тактика должна определяться индивидуально, с учетом данных снимков, возраста, клинической картины, жалоб, но вообще избегать оперативного лечения не стоит, именно оно может существенно улучшить функциональность конечности. Если за прошедший период костная мозоль не сформировалась, то сама она не сформируется, а оперативное лечение дает такой шанс. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!