Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Реабилитация после остеосинтеза

Реабилитация после остеосинтеза

Реабилитация после остеосинтеза
Мира 46 лет перелом голени остеосинтез пластиной с угловой стабильностью.77 дней со дня перелома,все ещё не хожу,гипс скотчкаст сапожок, нога темнеет но меньше, отеки есть но уже меньше. Когда можно уже ходить.На форумах пишут что они ходили уже с 2 мес после такой же операции.Мышцы ноги атрофировались, что делать.
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить контрольные снимки. Если костная мозоль сформировалась,можно снимать гипс. Непременно посетите доктора. По результатам исследований вам дадут рекомендации. Как правило,оссификация гаступает в течение месяца. Если у вас это не произошло,возможно репозиция выполнена неправильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3094 человека!