Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

Здравствуйте. Через сколько можно планировать беременность, после операции по удалению межпозвоночной грыжи поясничнокресцевого отдела!?
Ответы
Здравствуйте. не стоит планировать беременность ранее, чем через год после оперативного лечения. Во время беременности нагрузка на позвоночник значительно возрастает за счет растущей матки, и он должен быть готов к этой нагрузке. Желательно регулярно выполнять лечебную физкультуру и посещать бассейн, чтобы укрепить мышечный корсет, перед планированием беременности это особенно важно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос ,к сожалению,не может быть решен в заочном формате. Даже примерные сроки установить не получится.Беременность ,весьма серьезная нагрузка на позвоночник. Непременно посетите вашего лечащего доктора, поговорите с ним за эту тему.Уверен,у доктора более объективная информация. не следует откладывать проведение консультации,обследования в ходе реабилитации.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3828 человек!