Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аплазия влагалища

Аплазия влагалища

Аплазия влагалища
По поводу бесплодия, хочу узнать, возможна ли беременность при синдроме Майера?
Ответы
При каких либо операциях или пересадках Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте .при полностью развившемся синдроме беременность невозможна, вследствие полного недоразвития половыз органов, как наружных так и внутренних . Вам надлежит посеть в очном порядке репродуктолога, провести очную с ним консультацию. Вам проведут обследование и дадут полноценное заключение. Не откладывайте проведение еисследвовний и посещение доктора. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При данном пороке матка обычно развита аномально или отсутствует, поэтому вынашивание беременности невозможно. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, МРТ малого таза. По совокупности данных определяется состояние репродуктивной системы и прогноз. Если яичники функционируют нормально, возможно проведение ЭКО и вынашивание ребенка суррогатной матерью. Влагалище может быть скорректировано консервативно или сформировано для возможжности половой жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4682 человека!