Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хеликобактер пилори

Хеликобактер пилори

Хеликобактер пилори
здравствуйте,мне 31 год.у моего мужа хеликобактер положительный,у меня нет этого.если на тот момент произошло зачатие может ли оно передаться ребенку?и что нужно делать?
Ответы
Здравствуйте. Для ребенка опасности нет. Путь передачи бактерии алиментарный. Соблюдение личной гигиены (мытье рук) защитит Вас от передачи инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Клинически значимым может стать только результат биопсии,выполненный во время фиброгастроскопии. По этим результатам можно предположить суть недуга и назначить вам адекватную терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
'но половым путем же это передается,через слизь,так же как через поцелуи.а будущему ребенку это точно не грозит.при рождении у него не может быть хеликобактер? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Это не имеет отношение к инфекциям ,передаваемым половым путем. Нет ,при рождении дети не могут заразиться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4916 человек!