Критично ли ожидание анализа?

Критично ли ожидание анализа?
добрый день. у моего мужа азооспермия, его врач готовит на микробиопсию.После стимуляций прошла неделя мы не можем записаться к врачу т.к до декабря у него полный запись.и он ввелел подождать и не ответил даже что делать дальше. Подскажите пожалуйста ничего не будет если после лечения пройдет много времени
Ответы
Здравствуйте. Правильно будет обсудить этот вопрос с врачом, скорее всего, это возможно сделать без записи. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для рекомендаций необходимо иметь несколько больше данных,чем констатация факта. Непременно выполните исследование на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня половых гормонов. Узи предстательной железы ,исследование секрета железы. Полученные данные помогут в диагностике и назначении вам терапевтического лечения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3962 человека!