Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли пролактин помешать в вступление в протокол?

Может ли пролактин помешать в вступление в протокол?

Может ли пролактин помешать в вступление в протокол?
Здравствуйте!Готовлюсь к эко икси.Сдала на гормоны на 4 день цикла.Результат пролактина 437,41 мМе/л.Скажите это нормальный показатель?Может ли он помешать в вступление в протокол?
Ответы
Здравствуйте. Значения пролактина скорее всего не превышены, но необходимо видеть нормы конкретной лаборатории, в которой проводился анализ, они могут иметь некоторые отличия от общепринятых норм. Вступлению в протокол скорее всего результат не помешает. Посетите по результатам вашего врача, который ведет вас и готовит к протоколу, по совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представленые показатели в пределах нормы(67-726).По данному поводу можно не волноваться.Непременно имеет смысл провести исследование на все группы инфекций методом пцр совместно с партнером. необходимо исключить проблемы,которые могут препятствовать проведению процедуры и наступлению беременности. Это верное решение вопроса и в ваших интересах.Вас доктор обязан наиболее полно обследовать вас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3008 человек!