Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно самой начать принимать Дюфастон?

Можно самой начать принимать Дюфастон?

Можно самой начать принимать Дюфастон?
В первую беременность дюфастон назначили без анализов,пила было всё хорошо,хотим 2 ребенка могу я сама при планировании начать принимать его?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит самостоятельно начинать прием препарата. Определение необходимости приема должно проводиться по результатам обследования. При планировании беременности в любом случае стоит пройти обследования, анализ на прогестерон тоже сдать стоит. Вот общий список обследований, рекомендованных при планировании беременности: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на инфекции вместе с партнером, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно у вас так и поступают доктора,назначают терапию без предварительного исследования.Это совершенно не верно.Уж коль вы спросили,то непременно выполнить клинческий и биохимический анализы крови, уровень половых гормонов,гормонов щитовидной железы, надпочечников,узи органов малого таза.Полученные результаты помогут определить необходимость в проведении гормонотерапии. не следует поступать иначе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3016 человек!