Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Добрый день! у мужа был инфаркт. после инфаркта на протяжении 3-х лет принимает <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/lekarstva/" title="лекарства" >лекарства</a>: аторис 20мг, лопирел 75 мг, тромбо асс, нолипрел би-форте, карведилол 12,5 мг.   Можно ли при таком приеме лекарств планировать ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Непременно можно. Если его спермограмма позволяет иметь потомство,вы-здоровы. Рекомендую провести полное обследование. Вас-УЗИ органов малого таза,исследование уровня гормонов,на все группы инфекций,проходимость труб, ему-спермограмма ,все группы инфекций,тест антиспермальные антитела,секрет предстательной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Данные препараты, принимаемые мужчиной, никак не влияют на его способность к воспроизводству и на здоровье будущего малыша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препараты на зачатие не влияют, главное, чтобы состояние супруга было стабильным и позволило ему справиться с предстоящими приятными хлопотами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4696 человек!