Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Добрый день.Прием гидроксизин мужчиной и планирование беременности.Можно ли беременеть при приёме?Вреден ли препарат?
Ответы
Здравствуйте. Указанный препарат не оказывает отрицательного влияния на качество спермы, способность к зачатию. Поэтому планирование беременности можно начинать без привязки к проводимому курсу терапии. Обоим партнерам стоит начать прием фолиевой кислоты за 2-3 месяца до беременности, это улучшит качество спермы, благоприятно скажется на зачатии и первых этапах беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4862 человека!