Повлияет ли это как-то на качество спермы?

Повлияет ли это как-то на качество спермы?
Здравствуйте! Муж в этом месяце сделал операцию на варикоз, анастезия была в позвоночник (не чувствовал ниже пояса) повлияет ли это как-то на качество спермы? А на будущего ребенка? Потому что планируем беременность. Заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Проведенные манипуляции никак не повлияют на качество спермы и будущего ребенка, вам не о чем беспокоиться. Для того, чтобы оценить свое репродуктивное здоровье, вы можете выполнить спермограмму. Так же может быть рекомендовано исследование пцр на инфекции. Для наилучшего качества репродуктивного ма териала важно поддерживать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит выполнить исследование спермограммы, исследование секрета предстательной железы, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Перед проведением зачатия имеет смысл убедиться в вашем здоровье. Это правильно. Говорить об отрицательном влиянии не следует, его нет но,получить объективную информацию имеет смысл.Не следует провести рекомендованные мероприятия.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. С полученными данными посетите уролога в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1861
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы