Синдром Клайнфельтера

Синдром Клайнфельтера
Здравствуйте меня зовут Артур, полтора года назад мне поставили диагноз дополнительной X хромосомы Тоесть ( болезнь Клайнфельта). Назначали мне Хориомон 5000 + гаммофертил. Прошло я курс лечения но по семе ощутимых признаков не наблюдаю. Есть ли у меня шанс иметь детей.
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях с применением технологий экстакорпорального оплодотворения получение потомства при синдроме Кляйнфельтера возможно. Для уточнения ситуации посетите врача-репродуктолога очно. По результатам консультации и данных всех обследований будет определен репродуктивный прогноз и перспективы и определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4611 человек!