Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зачатие при лечении туберкулеза

Зачатие при лечении туберкулеза

Зачатие при лечении туберкулеза
Здравствуйте, очень переживаю,т.к. узнала о беременности (5недель) У мужа два года назад обнаружили туберкулез открытой формы,две недели пролечился, заглушили палочку, теперь форма закрыта,но в течении этих двух лет проходит курс таблеток 3 месяца пьет (изониазид и тамбутол) ,три месяца перекрыв,с учета будет снят через год. Отразится ли это все на ребенка?ведь таблетки не слабые ...
Ответы
Здравствуйте. Оснований для беспокойства нет. Во время наблюдения беременности Вас не однократно проверят по анализам и УЗИ, это дополнительно позволит убедиться, что все благополучно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. в вашем случае имеет место только ваше здоровье. Если спермограмма без патологии-дай вам Бог удачи. Приём вами препаратов недопустим. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4696 человек!