Это рецидив, или норма?

Это рецидив, или норма?
Здравствуйте. Была операция по удалению лейкоплакии слизистой щеки лазером. Прошло полтора месяца. Подскажите, это появляется рецидив или это норма после операции. Фото сейчас добавлю
Ответы
Здравствуйте. Четких признаков лейкоплакии по приведенным данным нет, имеющиеся изменения могут иметь место после проведенного лечения В любом случае стоит посетить врача-стоматолога в плановом порядке для очного осмотра течения послеоперационного периода. Он оценит слизистые более детально и даст заключение. Посетить врача правильно будет после завершения режима самоизоляции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Четких признаков лейкоплакии по приведенным данным нет, имеющиеся изменения могут иметь место после проведенного лечения В любом случае стоит посетить врача-стоматолога в плановом порядке для очного осмотра течения послеоперационного периода. Он оценит слизистые более детально и даст заключение. Посетить врача правильно будет после завершения режима самоизоляции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прошло достаточно времени дабы не иметь последствий заболевания.Непременно посетите доктора проводившего терапию.Однозначно можно сказать только на очном осмотре. Не следует откладывать проведение осмотра.Выполняйте рекомендации-не употреблять горячие , острые , раздражающие напитки, блюда, алкоголь, исключить курение .Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно имеет место рубцовая атрофия, но сказать определенно возможно только после осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 83
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы