Может ли быть воспаление?

Может ли быть воспаление?
Здравствуйте, у меня вчера выпала коронка со штифтом, делала 2 года назад, осталось пару отломков от зуба, решила записаться к стоматологу, но сегодня утром появилась температура 37.1, ощущается небольшая боль, покраснений и припухлости нет, неудобно кушать, чувствую что отломки могут отвалится, пью дротоверин, могло ли наступить воспаление, и стоит ли записаться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Если признаков простуды нет, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-стоматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно полоскать полость рта теплым отваром шалфея или календулы (можно чередовать), несколько раз в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует употреблять пищу на стороне разрушенного зуба. Прием парацетамола(вечером сегодня, утром завтра)Не следует откладывать проведение исследований клинического анализа крови, посещение стоматолога.Полученные результаты помогут в определении возможности восстановления зуба,вам определят сроки проведения мероприятия.Если гарантия на данную работу еще не истекла,вам обязаны восстановить все совершенно бесплатно. Непременно поговорите об этом с ваших стоматологом. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3341 человек!