Это может быть сепсис?

Это может быть сепсис?
Здравствуйте. Д. 18. У меня воспалился лимфоузел справа под челюстью из-за гнилого зуба, появилась головная боль и температура. Это может быть сепсис? И опасно ли это для жизни?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, имеет место начало ОРВИ. Оснований говорить про сепсис по описанному нет. Вас должен осмотреть терапевт. В плане обследования общий анализ крови, мочи. По совокупности данных будет определена тактика. Если терапевт патологии не выявит, консультация стоматолога, санация ротовой полости. обильное теплое питье, например чай с лимоном, при повышении температуры парацетамол.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл посетить стоматолога и принять решение на проведение санации. Не следует откладывать выполнение рекомендаций.Прием нимесила по 1 саше два раза в день,непременно рассмотреть прием антибиотика+пробиотик. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. относительно сепсиса.Это вы погорячились,но доводить до неприятностей не следует. Полость рта должна быть здоровой. Это благоприятно отразится на вашем самочувствии,на состоянии желудочно-кишечного тракта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4917 человек!