Может ли получиться передозировка магния и калия?

Может ли получиться передозировка магния и калия?
может ли получиться передозировка магния и калия при приеме боярышника усиленного этими препаратами?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически это возможно, особенно, при обменных нарушениях. Принимать препараты с добавками стоит после предварительного определения их уровня по анализу крови, если в них действительно есть необходимость. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно, выполните обследования По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте ,Вы не указали цель приема препарата.Прием лекарственных средств должен проводиться по результатам исследований, строго по назначению доктора. Не следует самостоятельно предпринимать попытки оздоровления, они могут привести к совершенно обратному результату. Настоятельно рекомендую,прекратить прием, посетить доктора, выполнить клинический анализ крови, уровень витаминов и микроэлементов .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4868 человек!