Можно ли пить Феррум Лек для уколов, если кончались таблетки?

Можно ли пить Феррум Лек для уколов, если кончались таблетки?
можно ли пить ферумлек для уколов если кончались таблетки уколы делать нельзя
Ответы
Здравствуйте. Не стоит, это малоэффективно, и может вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта. Правильно будет продолжить лечение по схеме, рекомендованной врачом. Перерыв 1-2 дня, который может потребоваться для приобретения препарата, несущественный.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно проведите контрольные исследования клинического анализа крови, уровень микроэлементов,уровень тромбоцитов. С результатами исследований имеет смысл посетить лечащего доктора . Вполне возможно вам уже достаточно.Вы не указали суть приема препарата,данные результатов предшествующих исследований. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4614 человек!