Можно принимать Триптофан с Валерьянкой?

Можно принимать Триптофан с Валерьянкой?
Здравствуйте! можно принимать триптофан с валерианкой?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, но, учитывая, что они оба обладают седативным эффектом, не стоит начинать прием одновременно, чтобы не возникло избыточной седации, сонливости. Лучше начать принимать один препарат, убедиться в хорошей переносимости, и через несколько дней добавить другой. Действие препаратов улучшит правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3642 человека!