Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно выпить Но-Шпу?

Можно выпить Но-Шпу?

Можно выпить Но-Шпу?
пью адаптол500мг раз в сутки. можно ли с ним пить ношпу?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не ослабляют и не искажают действие друг друга. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных, в том числе анамнеза, обследований. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если для этого есть объективная причина, вполне возможно. Но- шпа прекрасно сочетается , практически, со всеми препаратами. Непременно контроль АД( возможно снижение показателей). Пожалуй, это единственная « проблема « но- шпы. Вы предоставили совершенно недостаточно данных для более полных рекомендаций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3156 человек!