Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надолго ли побочное действие препарата?

Надолго ли побочное действие препарата?

Надолго ли побочное действие препарата?
Здравствуйте. Мне 40 лет. Для устранения симптомов светочувствительности и тяжести в области сердца. Невролог прописала триттико. После 10 дней приёма начались побочники. Скачки давления до 165 на 100. Тяжесть на сердце усилилась. Появились судороги, нехватка воздуха. Светочувствительность уменьшилась. Припарат отменили. Скачки давления уже 3 дня после отмены, сердце беспокоит. Надолго ли такие побочники?
Ответы
Здравствуйте. Побочные эффекты проходят обычно в течение нескольких дней после отмены препарата. Если не пройдут - значит, причина их другая. Побочные явления для препарат не типичные. Для облегчения состояния можно начать прием пустырника три раза в день. Стоит посетить терапевта, выполнить ЭКГ, общий и биохимический анализ крови, СМАД. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!