Опасны ли данные симптомы?

Опасны ли данные симптомы?
здравствуйте, в последнее время замечаю достаточно высокий пульс (105-115 в минуту в состоянии покоя), а также сильную одышку после небольших физических нагрузок и иногда головокружение. опасны ли данные симптомы, и как их можно купировать?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить терапевта или кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, в том числе электролиты, магний, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), электрокардиограмма, УЗИ сердца, снимок легких. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать визит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнение суточного мониторивания по Холтеру, исследование клинического анализа крови,уровень витаминов и микроэлементов крови, уровень гормонов щитовидной железы.С полученными результатами посетите профильного доктора.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам исследований можно предложить варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4143 человека!