Состояние после остеосинтеза

Состояние после остеосинтеза
После остеосинтеза большеберцовой кости 22.03.21. Штиф. На сегодняшний день чувствуется боль при опирании на ногу, и как будто скрежет или хруст не очень большой но чувствительный, врач говорит что это нормально, но мне его философия не внушает доверия, что думаете вы по этому поводу? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Хруст может быть связана с небольшим движением в области металлоконструкции, но может быть и следствием крепитации костных отломков. Если есть подвижность в области перелома, это замедлит сращение. Нужно посмотреть снимки до и после установки металлоконструкций. Желательно, чтобы вас проконсультировал еще один специалист, например, заведующий отделением, совместно с вашим лечащим врачом. По совокупности данных будут даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.наличие жалоб не может быть нормой.Непременно выполнить снимки и посетить другого доктора.Без проведения осмотра что либо предполагать не имеет смысла. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Ограничить физическую нагрузку, непременно ношение ортеза. Прием нестероидного противовспалительного препарата.Подробнее можно поговорить по результатам осмотра ,исследований. Это правильное решение и в ваших интересах. Сообщите о результатах исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4748 человек!