Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

Мне 40 лет пол муж. У меня перелом плетплечия 1\3часть, вчера вравили и наложили лангет от шеи до кисти репозицыю сделали, отек сошёл , боль слабоя, обезболивающие не принемаю. Могу ли я поехать домой с больнице и личится дома?
Ответы
Здравствуйте. По описанной ситуации лечение дома вполне возможно, там есть все необходимые условия для соблюдения иммобилизации, щадящего режима. Обсудите ситуацию с лечащим врачом, скорее всего, препятствий к выписке выявлено не будет, вполне возможно, врач вас уже к ней готовит. Обезболивающее на всякий случай в любом случае вы можете иметь при себе в таблетированной форме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перелом в указанном вами месте не нуждается с лангете от « шеи до кисти». Если репозиция выполнена правильно, вам провели контрольные снимки после наложения гипсовой повязки, нет иных причин для пребывания в отделении, вас непременно отпустят на амбулаторное лечение и наблюдение хирурга поликлиники. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4817 человек!