Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эффективен ли этот метод?

Эффективен ли этот метод?

Эффективен ли этот метод?
Здравствуйте. Парень. 25 лет. Был частичный разрыв ахиллова сухожилия. Лечение консервативное, операцию не делали. В процессе иммобилизации образовался тромбоз глубоких вен. Сейчас произошёл повторный разрыв и уже полный. Оперировать пока нельзя, жду реканализации. Хирург сказал, что в этот раз гипса не будет. Сделают крепление к пятке, чтоб со второго дня мог шевелить ногой. Эффективен ли этот метод, чем чревато?
Ответы
Здравствуйте. В отсутствии иммобилизации риски несколько выше, но при хорошем состоянии сухожилий, аккуратно выполненной операции, вероятность благоприятного результата достаточно высокая. Уточните у врача все нюансу послеоперационного режима, чтобы минимизировать риски осложнений после операции и сделать течение послеоперационного периода наиболее гладким. Необходимо контролировать общий анализ крови, коагулограмму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.эффективность метода можно определить только по прошествии определенного времени.Ни как иначе. Если у вас есть сомнения, непременно посетите другого доктора с результатами исследований.Иметь альтернативное мнение всегда полезно.В любом случае время реабилитации достаточно длительное, требует грамотно назначенной терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4358 человек!