Это может быть перелом?

Это может быть перелом?
Здравствуйте. Опухла немного нога, больно наступать.Несколько часов назад нога подвернулась и я не правильно на неё наступила. Может ли это являться переломом?
Ответы
Здравствуйте.Без снимка только Кашперовский может определить наличие или отсутствие перелома. Представленный снимок свидетельствует о полученной травме,наличии гематомы.Непременно проведение обработки мазью троксевазин с бадягой два -три раза в день.Иммобилизация .Ограничение нагрузки. Выполнить снимки(рентгенограмму) обязательно. Вполне возможно имеет место либо подвывих с растяжением связок, либо частичный разрыв связок. не следует откладывать выполнение рекомендованных меропряитий.Возможно принимать нестероидный противоовспалительный препарат.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перелом возможен. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3178 человек!