Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли сместиться перелом?

Мог ли сместиться перелом?

Мог ли сместиться перелом?
После операции на ключицу, поставив спицу, мне надели гипс. Прошло 3 дня с момента операции. Но вчера из-за сильного зуда я вытащил забинтованный клубок, который находился внутри гипса на ночь. Странным показалось то, когда я вытащил, у меня немного просело плечо и утром ощущал небольшую боль с неприятными ощущениями. Мог ли снова сместиться перелом за этот промежуток времени? Конечно, ничего тяжелого я не поднимал, но вовремя сна мог принять плохую позу. И вообще может оно снова сместиться, даже если там стоит спица ?
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что смещение не произошло, поскольку не было нагрузки или травмы. но полностью исключить его нельзя. Неприятные ощущения могут быть связаны с нагрузкой на мышцы весом конечности с гипсом при том, что еще имела место иммобилизация, мышца могла ослабнуть. Для утонения ситуации стоит посетить врача-травматолога очно, выполнить контрольные снимки. при выявлении проблем будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3596 человек!